चेहरे से काले दाग-धब्बे हटाने के प्राकृतिक उपचार

चेहरे से काले दाग-धब्बे हटाने के प्राकृतिक उपचार Chehre se kale dag – dhabbe hatane ke prakrtik upchaar आजकल का बढ़ता प्रदूषण, खान-पान और रोजमर्रा जिंदगी में हमें अनेक …

मुहासों से छुटकारा पाने के घरेलू नुस्खे

मुहासों (pimples) से छुटकारा पाने के घरेलू नुस्खे Muhaso (pimples) se chutkara pane ke ghrelu nuskhe पिम्पल्स को मेडिकली मुँहासे  कहा जाता हैं. आजकल पिम्पल्स(Pimples)  होना एक आम समस्या …

घुंघराले बालों की देखभाल करने के आसान घरेलू तरीके

घुंघराले बालों की देखभाल करने के आसान घरेलू तरीके Ghugrale balo ki dekhbhal karene ke aasan gharelu tarike  बालों को हमेशा चमकदार एवं मुलायम रखने के लिए बालों की …

स्वीमिंग करते समय बालों का ख्याल रखने के नुस्खे

स्वीमिंग करते समय बालों का ख्याल रखने के नुस्खे Swimming karte samay balo ka khyal rakhne ke nuskhe स्वीमिंग पुल में कई दिनों का पुराना पानी भरा होता हैं …