Author: upcharnuskhe
होंठ फड़कना- दोस्त के आगमन की सूचना Hoth fadakna- dost ke aagman ki suchna होंठ के फड़कने का मतलब- शास्त्रों के अनुसार हमे शकुन-अपशकुन की सूचना हमे अपने शरीर …
सम्पूर्ण मस्तिष्क फड़कना- यात्रा में जाने की ओर इशारा Sampurn mashtishk fadakna- yatra me jane ki or ishara सम्पूर्ण मस्तिष्क के फड़कने का मतलब- हमारे जीवन में कुछ ऐसा …
मूछ फड़कना- शुभ समाचार व दूध-दही की भरपूरता का संकेत Much fadakna- shubh smachar va duth-dahi ki bharpurta ka sanket मूछ के फड़कने का मतलब- शरीर के किसी भी …
माथा फड़कना- भूमि लाभ की ओर संकेत Matha fadakna- bhumi labh ki aur sanket माथे के फड़कने का मतलब- हमारे शास्त्र में अंगों से फड़कने के कई राज बताए …
भौह फड़कना- कार्य क्षेत्र में सफलता व प्रगति की ओर इशारा Bhoh fadakna- karya shetra me safalta va pragati ki or ishara भौह के फड़कने का मतलब- हमारे हर …
नाक फड़कना- प्रसिद्धि की सम्भावना तथा झगडे की आशंका नाक फड़कने का मतलब- हमारे शरीर में हर अंग की अपनी महत्ता है वैसे ही हर अंग के फड़कने का …
ठुड्डी फड़कना- मित्र से मुलाकात का संकेत Thuddi fadakna- mitra se mulakat kka sanket ठुड्डी फड़फड़ाने का मतलब- ज्योतिषों के अनुसार हमारा हर अंग कुछ ना कुछ संकेत अवश्य …
जीभ फड़कना- वाद-विवाद में विजय प्राप्ति का संकेत Jibh fadakna- vad-vivad me vijay prapti ka sanket जीभ व तालु के फड़कने का मतलब- हमारे शास्त्रों में ऐसी बहुत सारी …
गाल फड़कना- स्वास्थ्य सुधरने में विलम्ब का सूचक गाल के फड़कने का मतलब- हमारा शरीर पांच तत्वों से मिलकर बना एक सुचना तंत्र है जिसे हमारा शरीर कुछ ना …
कान फड़कना- प्रतिष्ठित व्यक्ति से मुलाकात की सूचना का संकेत Kan fadakna- pratisthit vyakti se mulakat ki suchna ka sanket कान के फड़कने का मतलब- ज्योतिषी के अनुसार अगर …